Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAMA MIA PIZZA & KEBAP HAUS PFORZHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 488 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mama Mia Pizza & Kebap Haus Pforzheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2024 um 1:56 Sehr freundlicher und sauberer service
4 Jul 2024 um 22:50 Die Pommes waren roh und kalt. Die Burger überhaupt nicht frisch. Also keine Ahnung was wir da zu essen gekriegt haben aber das war es das Geld auf keinen Fall wert!!
2 Jul 2024 um 20:12 Meine Lieblingspommes
26 Jun 2024 um 17:04 my order was not delivered. the courier indicated that he delivered the order even though I did not receive it.
17 Jun 2024 um 19:17 Schnell, super lecker.
30 Mai 2024 um 18:49 beste dönerladen leckerster döner alles top alle mitarbeiter nett der chef günstige preise top empfehle ich es weiter?-ja ich kann nichts sagen einfach top BOMBASTISCH!
20 Mai 2024 um 22:38 Bestellung wurde super schnell nach Niefern geliefert. Essen war perfekt! Döner noch knackig und nichts durchgeweicht. Einer der besten Döner die ich seit langem hatte. Alle Extrawünsche wurden umgesetzt. Bestellen definitiv wieder!
20 Mai 2024 um 14:26 bei pizza dönerfleisch bisschen trocken
13 Apr 2024 um 11:35 Sind auf alle Wünsche eingegangen
6 Apr 2024 um 22:32 Gerne wieder! Schnelle Lieferung und geschmacklich gut
25 Mär 2024 um 22:03 Soweit okay. Wenn aber Ei als Belag genannt wird, dann sollte ich davon ausgehen das auch Ei auf der Pizza ist. War leider nicht..
9 Mär 2024 um 17:03 sehr guter Yufka. Pide auch sehr lecker. Bin zufrieden.